注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅俗共赏的博客

交流思想 共享人生

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】阴宅风水下葬程序  

2016-07-06 15:11:56|  分类: 历史百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 红杏《阴宅风水下葬程序》
先人长辈的离去、对我们后人来说是最伤心的时候、但这是自然界的规律、谁都不可以避免、任何人都要遵守自然界的规律!那么我们除了悲痛以外、另外一个不可避免的话题就是下葬,俗话说“入土为安”、先人们入葬的环境对我们后人是有很大影响的,如同我们自己居住的房子一样、环境不好、风水不畅就会对人体造成各种各样的伤害、从这方面来看先人们下葬以及选地就显得尤为重要了。
下面我就将本门派阴宅选地下葬的程序简要说明一下:
一、请师:先点香请历代地理祖师到场加持、然后宣读焚化请师文疏、这样一般避免风水师犯煞、以及历代祖师的能量灌注。
二:选地:首先要选择适合亡人居住、又符合阴宅风水原理山环水抱之地。如:女阴之地、龙椅之地。
三:点穴、立地契:选着好地形后、还要点对穴位、这就需要风水师过硬技术与经验了,然后开始立地契、“阳有房产、阴有地契”、地契中有我们所买地大小远近、因为风水望龙之地、都有仙家灵体在此修行、我们要宣读地契告知仙灵们、此地我们已经购买、请火速退离、我们表文最后一句就是“如有先居、请速退速离、违令者严惩不贷!”
四:破土:在选得吉日后进行破土、破土前先念破土咒、知会当地山神、土地、告知他们我们在此破土立坟、请土公土婆闪开以免被伤到、最后焚化文疏。
五:安放灵物:暖穴后、安放各种灵物及下水罐、粮仓、布北斗七星阵、在踏罡步斗接引七星能量灌注、开光加持。
六:安葬:落棺、引魂、升幡、调动宇宙能量入地穴、坟地上会显七彩之光。
七:封土:先要宣读焚化文疏、然后子孙依次封土、封土的时候一定不要将影子埋在坟墓里面、以免犯煞。
八:撒五谷:边撒边念五谷咒、以使子孙代代昌盛。
九:呼龙喝象:用疏文呼出四灵兽的方位、使其各归其位、守护先人。
十:墓碑开光:墓碑作为先人的门户、我们也要进行开光加持、以光耀门楣、造福子孙。
以上为我门派阴宅下葬的程序。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017