注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅俗共赏的博客

交流思想 共享人生

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】眼相看出对方的为人  

2014-07-05 17:43:45|  分类: 修身养性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自云水心《眼相看出对方的为人》
来自:360图书馆

从眼相就能看出对方的为人,你信吗?下文揭秘

防人之心不可无,今天教你从眼神看出对方的心思,得知对方的个性。

上三白眼

眼相看出对方的为人 - 云水心 - 佛在心中
 


黑眼珠的上方露出眼白。此面相的人,较以自我为中心丶神经质,脾气暴燥易怒,个性刚强,目中无人,易出言伤人,比较有攻击丶侵犯别人的倾向,自卑感强,容易将事情往坏的方向想,为人个性阴险。雖然外表面看来,可能沉默寡言貌似温顺,但为了本身利益,就會不择手段。


下三白眼

眼相看出对方的为人 - 云水心 - 佛在心中
 


与上三白眼恰好相反,即白眼在下。为人较富自信丶个性好强固执,勇於挑战,为人比较自我,不会去体会别人的感受,也喜欢驾驭他人。但这样的人重义气,容易坚守原则。有此眼者男女均狠毒,男多奔波劳碌,刑克六亲,女则有弑夫可能,报纸上不少逞凶斗狠,被抓的犯人,都是这样的眼相


四白眼(回白眼)

眼相看出对方的为人 - 云水心 - 佛在心中
 


眼瞳居中,在黑眼珠四周,都有眼白露出的人,通常都很聪明,头脑灵光丶反应快,做事果断,又有才能,适合居於领导地位,但心狠性暴,为人偏於邪恶,口蜜腹剑,品德不定,心气浮燥,虽然显达的機會不少,但多半無法一路到老,多死於非命。


三角眼

眼相看出对方的为人 - 云水心 - 佛在心中
 


眼睛的外型呈三角形,但可分作两种而论,一是黑白分明,神采有威,另一是黑白混浊,鱼尾多而向下。三角眼,头脑聪明,精明能干,属於野心家,直觉敏锐,但难以诚心交友,对看法常常有偏差,善恶观念全凭自己的利益而定,容易计恨与算记,城府较深,也容易對朋友无情,不留情面。


车轮眼(鸡眼)

眼相看出对方的为人 - 云水心 - 佛在心中
 


眼形不大,眼睑浅薄少肉,眼瞳浅褐色,眼白呈淡黄棕色,眼神昏暗混浊,眼球内好像有光线四射,又有一重重的圈圈,看来很像车轮。这样的人,个性急躁,气度小,没决断力与执行力,容易发脾气,大多贪图享受又喜好美色,好逸恶劳不循正道,一生劳碌奔波,毫无成就,为满足个人私欲,不惜铤而走险沦作宵小,易自残或横死。



来自:如我心 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017